Il nostro concept

Se andiamo a vedere nel nostro passato si scopre che la natura ha sempre ottimizzato ogni processo di trasformazione del cibo, andando a recuperare energia-vita.

E’ meraviglioso come con tutte le sostanze ci si fa qualcosa!

Il nostro corpo si comporta in modo perfetto nelle situazioni in cui il cibo è appena sufficiente e funziona bene e in modo ottimizzato per le condizioni di necessità. La condizione di necessità è stata la base della nostra evoluzione!

Non vogliamo produrre per vendere ma vogliamo produrre per il tuo star bene seguendo i raccolti della stagione.
Così succede che il nostro corpo nelle differenze dei prodotti trova sempre quello di cui ha bisogno.

La “logica” è quella di avere un cibo trasformato il più possibile rispettoso dei suoi principi nutritivi, mantenendo la sua sicurezza microbiologica.

 

Mangiare

VERDURA E FRUTTA
di stagione

ci obbliga ad un regime alimentare nutrizionalmete completo.
Per questo motivo noi non vogliamo produrre per vendere ma vogliamo per il tuo star bene.

 
I NOSTRI OBIETTIVI
Aziende locali, zero sprechi e prodotti stagionali

Lavorare con prodotti stagionali e di aziende locali è per noi, di Dal Campo al Banco, una priorità.
Come anche trasformare i prodotti della terra cercando di abbattere gli sprechi a zero.

  
 
  
I NOSTRI OBIETTIVI
Basso impatto ambientale, zero conservanti e prodotti del territorio

Trasformiamo i nostri prodotti con un basso impatto ambientale grazie alle energie rinnovabili e alle confezioni compostabili e reciclabili. Zero conservanti nei nostri trasformarti per farti assaporare il meglio dei prodotti del territorio.