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Aglio rosso

L’aglio e’ presente come elemento base di infinite ricette della cucina mediterranea, e inoltre possiede moltissime proprieta’ terapeutiche. L’aglio rosso, che ha queste specifiche proprietà: È molto ricco di vitamina C, tiamina e riboflavina, potenti antiossidanti necessari alla nostra salute generale. Il suo sapore è intenso, piccante e apprezzato in gastronomia. Questa varietà è molto utilizzata nella medicina naturale per elaborare compresse o estratti d’aglio. A differenza del classico aglio bianco, quello rosso ha dimensioni più piccole, è stretto, la buccia esterna è di colore rosso intenso e di solito ogni testa contiene dagli 8 ai 12 spicchi. Possiede una maggiore concentrazione di composti organici solforati, è ricco di zolfo, iodio e silicio.  Contiene un livello molto elevato di allicina, quel composto con proprietà antibiotiche che dona il caratteristico odore e sapore all’aglio.

1,10 €
Confezione da  
200g
Prezzo al kg  
5,50 €

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